«Аэрофлот» представил обновленное меню с региональными особенностями на рейсах, отправляющихся из городов Сибири и Дальнего Востока. Необычные блюда, приготовленные из местных продуктов, теперь доступны пассажирам бизнес-класса, уточнили в пресс-службе авиакомпании.
Попробовать дальневосточные сеты можно, отправляясь фирменными рейсами «Аэрофлота» из Владивостока, Хабаровска, Южно-Сахалинска и Петропавловска-Камчатского.
В составе блюд используются региональные ингредиенты: сахалинские морепродукты, папоротник, крабы с Камчатки и другие традиционные продукты.На рейсах из Красноярска, Омска и Новосибирска представлены сибирские сеты, а в ближайшее время они появятся в меню на направлении из Иркутска. Среди ингредиентов — муксун, омуль, кедровые орехи, таежные ягоды, а также фермерское мясо и деликатесная дичь.
Ранее перевозчик отмечал, что доля отечественных продуктов и напитков на борту авиакомпании составляет 90%, а российские вина за прошлый год достигли 70% в общем ассортименте.
Присмотритесь: лучшие премиальные дебетовые карты с бесплатным полисом ВЗР в Воткинске
Оригинал: «Аэрофлот» запускает меню с блюдами Дальнего Востока и Сибири
Свежие комментарии